收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

台州路桥信达机电设备商行

二手工业机械手,二手工业机器人,二手安川机器人,二手那智机器人,二手发那科机器人,二手OTC焊接机器人,二...
网站公告
信达机电设备商行:新进一批发那科机器人,欢迎广大新老客户常来光顾!!
产品分类
联系方式
  • 联系人:阮文兵
  • 电话:0576-82520322
  • 邮件:wzplc@vip.163.com
  • 手机:13906594667
  • 传真:www.xd-robot.com
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 二手安川机器人的国内市场将大幅增长
新闻中心
二手安川机器人的国内市场将大幅增长
发布时间:2018-06-07        返回列表
中国工业4.0时代的到来,伴随着中国工业智能制造的崛起,未来10年,中国二手安川机器人市场将大幅增长,按照中国工业机器人产业“十三五”规划中,到2020年,每万名员工使用工业机器人要达到100台以上的水平。
二手安川机器人
国家有关部门做过统计,2016年第一季度工业机器人的产量增长比较快速,达到11497台,同比增长19.9%,我国国产自主研发的工业机器人销售达到22257台,同比增长31.3%,在二手工业机器人市场中,从厂里退下来的机器人达到32996台,同比也增长21.7%。数据上的快速增长,表明我国的工业化进程进入了快车道,不过相比于发达国家的工业化水平,差距还是比较大。
二手工业机器人
工业机器人在机械、化工、国防军工、汽车、轻工方面有着巨大的作用,智能装备需要工业机器人,而工业机器人也是智能装备实现的基础,未来制造业需要工业机器人代替人工来实现,工业机器人可以实现工业数字化、自动化、智能化,可以说工业机器人是智能智造装备的最好代表。
二手机器人
在很长一段时间,工业机器人的市场长期被外企控制,随着国家技术水平的发展,国产机器人已经基本实现设计、制造、应用等关键技术,相信接下来逐步加大研发力度的话,未来的机器人市场将会实现国产化,市场规模也会越来越大。国家十三五计划要成为一个制造业强国,政府也出台了相应的补贴政策支持国产化进程,未来的市场将会越来越好。